Здравствуйте!

Меня зовут Анна Татьянина, я автор проекта Мой Большой Греческий Пирог.

Много лет моя жизнь была крепко связана с Грецией, которую я очень полюбила. Там выросли мои дети. Там живут мои друзья. Там мне всегда хорошо, весело и легко. В Греции я очень люблю поесть. Даже удивительно, насколько интересной, вкусной и здоровой может быть очень простая еда! Каждый раз, возвращаясь в Москву, я начинала скучать по Греции, думать и мечтать о ней, и вот так однажды и родился мой проект. Мне захотелось познакомить вас с греческими вкусами, ароматами, а также традициями. Потому что греческие пироги – это, в первую очередь, традиция!

Пока я готовилась к открытию нашей пекарни, я закончила поварской и кондитерский курсы московской школы Ragout, а потом и курс ресторанного менеджмента Novikov School. Летом на острове Корфу я собирала традиционные рецепты пирогов и закусок, а потом переработала некоторые из них с учетом вкусов и привычек россиян.

Греческие пироги редко встретишь в России. Традиционно их делают из теста фило – тонких листов бездрожжевого теста, промазанных маслом. Такие пироги получаются хрустящими, рассыпчатыми, а теста на них совсем немного. В наших пирогах теста 20%, а начинки 80%.

У нас на производстве мы используем только свежие продукты от проверенных надежных поставщиков, греческие специи и масло. Мы контролируем качество каждого пирога на всех этапах его приготовления.

Закажите готовый пирог, и мы испечем его специально для вас и привезем теплым в течение 3 часов.

Закажите замороженный пирог и испеките его сами к приходу гостей! Это будет для них отличный сюрприз!

Спасибо, что выбираете наши пироги! Приятного аппетита!